お世話になります。
現在無料プランを利用していますが、掲題について可能か教えてほしいです。
会社を作成する際に、A群とB群を選択→それぞれ別々のフォームを入力
みたいなことってできるんでしょうか。
可能であればその方法についても教えていただけますと幸いです。
お世話になります。
現在無料プランを利用していますが、掲題について可能か教えてほしいです。
会社を作成する際に、A群とB群を選択→それぞれ別々のフォームを入力
みたいなことってできるんでしょうか。
可能であればその方法についても教えていただけますと幸いです。
@藤塚 さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。
こういう意味でしょうか?
上記のようなことは実装可能で、こちらのナレッジベース:オブジェクトごとにレコード作成フォームをカスタマイズするが該当します。ただし、”選択した群によって次に表示されるプロパティーを変更する”にはProfessionalまたはEnterpriseプランで提供されている条件付きロジックという機能が必要となります。
こちらについてもう少し詳しく解説していただければ回答できると思います。
誰が(エンドユーザー?社内HubSpotユーザー?)
どこで(HubSpot管理画面?ウェブサイト?)
会社を作成(フォームを送信?インポート?HubSpot直接?
)するのでしょうか?