hsLangパラメータの削除に関する対応方法について

お世話になっております。
現在、当ウェブサイトにおいてhsLangパラメータがURLに付与されていますが、このパラメータを削除する方法について確認したく、ご連絡いたしました。

現状と目的

弊社では日本語のみでウェブサイトを運営しており、hsLangパラメータによる多言語対応は必要ありません。過去のサイト設定の過程で付与されたのだと思いますが、このパラメータが付与されていることで、Googleインデックスやクロール効率に影響を与えている可能性もあり、できればhsLangパラメータを完全に無効化したいと考えています。

HubSpotコミュニティも拝見し、特に以下の投稿を参考にしています:
サイトURLの-ja-という表記を取りたい

この中では、以下の2つの解決策が提示されています。

1. ページ側の言語をドメイン側に合わせる
  2. ドメイン側の言語の変更をHubSpotサポートへ依頼する(最大3営業日かかるとのことです)

質問

1. 「ページの言語をドメインに合わせる方法」について:
    現在、「ドメインとURL」の「言語設定」で「対応言語へのリダイレクト」はオフ、スラッグにプレフィックスを使用していない状態であることを確認しました。この設定以外に、hsLangを無効化する方法があれば教えていただけますでしょうか?
  2. 「サポートによるドメイン設定変更」について:
    1の方法で対応できない場合、サポートに依頼するとのことですが、これはこちらのコミュニティに投稿すればよろしいのでしょうか?
  3. 他の解決策:
    上記以外にhsLangパラメータを完全に無効化する方法がある場合はご教示ください。

何か追加の情報が必要であればお知らせください。
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

@YAMATO
はじめまして、株式会社100(ハンドレッド)の遠藤です。

回答させていただきます。
> 1. 「ページの言語をドメインに合わせる方法」について
他の方法ということであれば、下記の2点を確認いただければと思います。
1. Webページ側の設定画面で添付の箇所を「言語」を何も選択しないことを試してもらえますか?

2. ドメイン側の言語で「日本語-日本」になっていませんか?「日本」を選択してみてください。

> 2.「サポートによるドメイン設定変更」について

・現在、無料プランですとサポートを活用することができません。そのため、新しいアカウントを開設いただくか、有償版にアップグレードいただく必要があるかと思います。

@遠藤祐太朗-100inc

ご連絡ありがとうございました。
1. Webページ側の設定画面で添付の箇所を「言語」を何も選択しないことを試してもらえますか?

→ありがとうございます。設定を変更しました。
2. ドメイン側の言語で「日本語-日本」になっていませんか?「日本」を選択してみてください。
→こちらは「日本」になっておりました。
・現在、無料プランですとサポートを活用することができません。そのため、新しいアカウントを開設いただくか、有償版にアップグレードいただく必要があるかと思います。
→かしこまりました。
現在、変更が即時反映されない、という別の問題もありまして、ご教示いただいた言語の設定変更の確認に時間がかかるかもしれません。またGoogleサーチコンソール側でもタイムラグがありますので、少しお時間いただくかもしれませんが、結果を確認して改めてご連絡させていただきます。
取り急ぎ、お礼までですが、引き続きよろしくお願いします。