eliminar usuario

Hola a todos, ¿qué pasa al eliminar un usuario dentro de hubspot? se pierde todo el historial de ese usuario con los contactos? o se pararán algunas campañas que ese usuario haya creado? workflows? Quedo atento a la respuesta

gracias

Hola @EsteeAnderson ,

Nada de lo que ese usuario haya hecho se pierde, solamente verás que quien creó esas cosas aparecerán como “usuario desactivado”, pero eso es todo. Si es un usuario que tenía contacto con prospectos te recomiendo primero hacer una migración masiva de su cartera antes de eliminarlo.

Saludos,