削除したEメールの復旧

以前使用していたアカウント(現在は消去済み)で、消したEメールを、アカウント共有していた別の人が復旧させることは可能か?(90日以内)

完全に削除はしていなく、ゴミ箱にある状態だった。

@のぐ さん、ご質問ありがとうございます。正しく理解するために念のため確認させてください。

こちらは「ポータルAに同期されていたEメールをアカウントBさんが削除したが、アカウントCさんが復旧させることができるか?(アカウントBは削除されている / Eメール削除は90日以内でゴミ箱内にある)」という理解であっていますでしょうか?

「ポータルAに同期されていたEメールをアカウントBさんが削除したが、アカウントCさんが復旧させることができるか?(アカウントBは削除されている / Eメール削除は90日以内でゴミ箱内にある)」で間違いありません。参考までにアカウントBは私で、アカウントCから復旧を要求されている状況で、アカウントCが復旧できるかを確認したいです。

@のぐ

ご確認いただきありがとうございます!

アカウントCさんに権限さえあれば、Cさんのほうでメールの確認・削除が可能です。